今週の猫ごはん

消化の悪いこはるちゃんのことを考えて鶏胸肉に火を通してからフードプロセッサーにかけることに。いつもより細かくなります。

f:id:punkan:20180624100718j:plain

かけてからもう一度火に通します。

あと、今週は鶏ガラが売ってたので鶏ガラとにんじんでスープをとり、

そのスープとまぜているので、味が濃厚です。

その分食べさせた後顔をぺろぺろする時間が長いので、ちょっと脂が多めなのかもしれません。

出し殻の 茹でた後のにんじんと胸肉のよぶんな皮は人間の晩御飯の一品に

皮をカリカリに焼いたとこに茹でたにんじんinで塩コショウです。

f:id:punkan:20180624101151j:plain

f:id:punkan:20180724204456j:plain